砲友守則:一夜情變成百夜恩?內行人打死不說的五大關鍵


在速食的網路時代,男女上床變得越來越簡單,以往還要上個夜店、lounge bar,或是不小心打翻咖啡灑到女孩的衣服上,留下電話後續好致歉,搞個浪漫的邂逅情節之後,才開始轉戰床上續攤。現在嘛,在網路上不小心就能認識一票人,出門在外滑滑手機就能開始培養感情,在訊息互相往來的試探之下,你發現對方玩得起,很可能雙方第一次見面就是直奔motel。

不論是浪漫邂逅的上床或網路約炮,會演變成一夜情還是百夜恩,絕非事發之前就可以決定,就算你他媽一開始就握拳跟自己說「對!我今天這攤是一夜情!」,還是可能像水壩開關一樣一洩千里,從來就不是一種選擇。更多時候,取決於以下因素,而且通常是雙方互相,絕不是一隻巴掌就能決定:

關鍵一:硬體配備合不合

這是最一翻兩瞪眼,殘酷到血淋淋的事實。男人的身材、硬度、尺寸是否有達標(不一定要超大,但你他媽也不能小到太誇張吧)、還有男人最不想遇到的早洩問題;而女人在床上的叫聲、扭腰的技巧、性器構造是否合拍,這些雙方在過程中絕對是暗自評比,一旦搞砸,絕對是一夜情的下場,而且沒有上訴的機會。

關鍵二:服務精神好不好

第一次交手,願不願意花心思讓對方爽也是個關鍵,說坦白的,就是「敬業」兩個字而已,都出來玩了,就認份點嘛,別把對方當成自己爽的工具。像有些大男人會要求女人幫他口交,然後自己只會躺著啥都不幹,或是反過來,女人只顧自己躺著爽的公主病,都不太ok。

這種事就是互相跟尊重對方意願,有些人不喜歡口交也沒關係,但重點是你有沒有花那心思讓對方在過程中保持愉悅。甚至,你只要有把心思投入,就算只是用含情脈脈的眼神看對方一眼,那怕只是手指在肌膚上輕輕一觸,對方都能感受到有股暖流直衝下體。

關鍵三:聖人模式最誠實

男人的快感是尖峰型,而女人高潮則是高原型,有過經驗的男人絕對知道,完事後的頭腦會非常清心寡慾,就算是柳下惠再世也可能自嘆不如;此時的女人卻是最需要抱抱的時候,也是最顯現男人心性的當下。男人上床前的浪漫鬼話有99%是為了這一刻,但目的達到後,最真實的樣貌就顯現出來,有些人會願意多認識女生花時間聊天,而有些人則自顧自的滑手機。

通常滑手機的男人就不太適合百夜恩。滑手機要嘛就是他對女生的表現不是很滿意,但總要做點事來渡過這段尷尬期,以及掩蓋內心的悔意(通常的OS會是:媽的我剛剛到底在幹嘛)。而另一種,就是壓根兒不想有體液以外的交流,換句話說,就是不太在意女生的內心感受,不在意女生感受的男人,很容易間接衍生出人品問題。

除非陽具真的是萬中無一,不然要選來百夜恩可要再三考慮。這也告訴男人,如果你要展現百夜恩的誠意,就把手機收起來。

關鍵四:智力相近能溝通

終於走到第四步了,如果雙方都願意動嘴巴跟對方躺在床上聊天,通常彼此人生觀、價值觀、腦袋都會無所遁形(前提,你自己要有足夠智力判斷),除非是腦包對腦包…好啦這也算能溝通啦。有些人會對自己生活私領域避而不談,這絕對要給予尊重,但無論如何,你都可以從他的言談中抽絲剝繭,去理出他個性上的輪廓。

總之,雙方的智力檔次不能差太遠,有些男人胸無點墨,一開口就讓妳想拿整包菸把他嘴堵住,或是有些女人,談吐差到你希望她只叫床就好。一樣,除非雙方床上真的是合拍到只需要體液交流就死而無憾,腦袋差太多的百夜恩還是要慎思。

關鍵五:心胸豁達不魯小

萬一,相處下去發現對方是千載難逢的靈魂伴侶怎麼辦?這個時候你將面對人生中會一直遇到的吊詭哲學命題:你越追求,他跑得越快;你不屌他,卻反過來追著你跑。

一旦起心動念開始把對方當成自己的情人照三餐呵護(其實是查勤),原本大好可以玩很久的百夜恩,可能兩三夜就把對方嚇跑了,人家出來只是玩樂,還是有正常生活要過啊。可你反過來無欲無求,只在床上盡自己的「義務」,用心跟對方相處,持續的加溫,很有可能升級成「真‧百夜恩」。

但要扶正成「真‧百夜恩」還要看很多機緣,比如雙方感情狀態,是否誠實不欺,更重要的,是不是有共識,這都勉強不來。總之,在每晚汗水淋漓過後,你都可以從床上的哈拉相處中慢慢去感受,來判斷這個人到底是不是個咖,至於要放到什麼位置,你也就心裡有數囉。

本文收錄於《GQ》

真的要開戰,下面三篇必讀:
床上續航力關鍵 心肺強讓你戰整晚
提升性能力必練!深蹲兩大好處讓你更威猛
健身就這三招!送你靈活勇猛狗公腰



分類:炮友及小三, 男女之間

標籤:, , , , , , , ,

2 replies

  1. 不用錢的最貴

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: