健身就這三招!送你靈活勇猛狗公腰

2015081862915025
終於要進入每個男人夢寐以求的重點─狗公腰。很多人以為狗公腰是天生,無法透過後天的鍛鍊來幫自己打造,其實不然。真正狗公腰其實就腰的「協調性」跟「力量」這兩樣運動指標高人一等。也就是說,只要能在活塞運動展現完美的協調性跟力量,你就會被女人視作擁有狗公腰的男人。哪怕你是天生的性愛機器也好,或是透過後天鍛鍊也行,這篇就是要送給想鍛鍊出強大腰力的男人:

一、協調性練法:上半身不動,只動腰

很多人在活塞運動時會不小心連上半身一起動,其實這是種沒有效率的出力方法。真的高品質的活塞運動,力量要花在刀口上,用最省力的方式,讓女人產生最大的叫聲。所以,一切跟活塞運動無關的肌肉跟部位你都不該出力,上半身好好固定就對了,不論正常位或背後位都是。

大多數舞蹈的基本節奏律動,就會教人怎麼把上下半身的動作分開,對舞者而言,更能掌握到這種只動下半身的感覺(這也意味著,每一個男舞者都是狗公腰啊)。至於沒機會接觸到舞蹈的也沒關係,只要你能在每一次活塞運動中提醒自己這項動作要領,然後多多「練習」(跟真人或是對著鏡子揣摩都行),你活塞運動的韻律感會越來越好,自己看也會有充滿協調性的美感。

二、硬舉(Deadlift):兇猛腰力必練

很多人誤以為腰要有力要練腹肌,其實不然。在活塞運動中真正在出力的,其實是下背跟臀部,而要練到下背及整個下半身,絕對是跟深蹲並列兩大重訓天王的絕佳動作─硬舉。

一台功能完整的性愛機器,股四頭肌決定了大炮的穩定度,而強壯的下背跟臀大肌就決定了大炮的火力強度!遇到重口味的女生喜歡衝撞力道兇猛,你就得祈禱自己的下背夠力能頂得住(另一個重要的前提,你不能太早射),如果仔細看下面的硬舉教學影片,相信不難發現,把槓鈴舉起的腰部動線,根本就是咱們男人活塞運動的路線模擬啊。


三、槓鈴臀推(Barbell Hip Thrust):反擊女人壓制的秘密武器

如果你的女人是侵略性強的高手,那很有可能你被反客為主被她騎在跨下,雖然被女人強暴有種另類快感,但如果想反擊,那你也可以在被女人使用騎乘位的時候,直接把她的腰扶住,用結實臀部及下背的力量,在底下給予反擊。

而槓鈴臀推正是為了這件事而生的重訓動作。

一般男人被女人用騎乘位壓制時,常覺得綁手綁腳,很難主動執行抽插的義務,主要是因為身上坐個女人,上半身完全幫不上忙,更考驗只動下半身的協調性;再者,因為地心引力的關係,你得花更大的力氣才能順利在底下抽插。你看看槓鈴臀推這個影片,是不是完全一模一樣,你還不練嗎?


千萬記得,做槓鈴臀推的時候槓鈴要放對位置(哈哈,你懂的),如果槓鈴放上去太痛不舒服,也可以包個軟墊。真的抓不到要領,還是要找專業教練指導喔。

延伸閱讀:
床上續航力關鍵 兩招鍛鍊心肺讓你戰整晚
提升性能力必練!深蹲兩大好處讓你更威猛

本文收錄自《GQ》



分類:強身健體, 技術應用

標籤:, , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: