大叔把妹do’s & dont’s(下)幫你橫掃情場的四大絕招

對女孩子來說,大叔本身就是件極具吸引力的商品,光是有錢、社會歷練豐富這事,就足以讓大多數的女人動心。你當然可以說大叔跟小鮮肉完全是不同的市場,但在厲害的大叔眼中,這只不過是行銷手法的不同所造成的差別。然而,前一篇的dont’s只是讓各位大叔們不被掃地出局,還能留在女人的口袋名單裡繼續找機會進攻,要能脫穎而出,甚至幹掉同為競爭者的其他小鮮肉們,還是得用點方法:

一、善用社交人脈,展現大叔價值

錯誤的行銷方式只會毀掉一件優秀的產品。大叔的頭銜、經歷、財富絕對勝過年輕小伙子。但直挺挺跑去直接告訴女人說「嘿你看我多有錢」,我相信很多有質感又充滿智慧的女人都不吃這套,只會冷冷回一句「啊不就好棒棒」,接著轉身離開。這時就要善用自己的人脈圈。

善於掌握人性的行銷高手,懂得透過客戶利用口碑行銷來替自己做活廣告。而身為大叔的你,也可以透過自己的朋友、工作伙伴來展現自己的價值,不需要告訴女人自己有多屌,只要帶她去自己的主場,包括常去的店、以自己為首的朋友聚會場合、充滿名人的派對,只要這場子裡你是領袖(就算不是也要請大家幫忙演一下,兄弟當假的嗎),都行。

此時,只要旁人一句「總經理,上次那筆生意…」,或是指揮若定,在席間輕鬆擺平公事上的鳥事(當然要「不經意」的讓女人看到),更心機一點,安排一兩個暗樁跟女人聊天,再「不小心」聊到你的豐功偉業,像這樣透過身邊人跟自己的互動,讓女人自己下結論「原來跟我走在一起的男人這麼厲害!」,絕對勝過一張掛滿頭銜的名片。
2015072463638089
二、分清楚女人類型,給她們想吃的糖

對岸的把妹界流傳著這麼一段話:「若她涉世未深,就帶她享受世間繁華;若她歷經滄桑,就陪她坐旋轉木馬。」。不同的妹有不同的攻略方法,身為一個在職場上機關算盡爬到頂峰的大叔,為什麼在把妹這件大事上就不願意動一下腦袋,想一下這妹子喜歡的是什麼呢?

當然,這種攻略方法絕不是涉世未深 vs 歷盡滄桑的二分法可一言以蔽之,但大方向的確可以切出這兩種路線。面對同是高手的女強人,偶一別出心裁的純真反能打動她的心,而大學剛畢業的新鮮人嫩妹,就別客氣了,讓她看盡世間繁華吧。

三、真實的赤子之心

在險惡職場、商場與人廝殺的大叔,臉上總有著一股不想被看透的神韻,甚至在極力控制面部表情的職業病下,看起來就像戴著面具的活死人。雖說神秘感是吸引女人的重要利器,但這跟「做作」可是兩回事,沒有人喜歡跟一個做作的人互動,何況是眼前這位跟你沒有利害關係的女人。

拿下你那見鬼的面具吧,你是怎樣的人就大方展現出來,女人不會喜歡刻意偽裝出來的斯文好男人形象,反而會欣賞大方展現自己弱點的真性情。就算你性格的確存在瑕疵(只要別太誇張),但能在互動中帶給女人愉悅的感受,你的小瑕疵反而會被她解讀成「真實的人」,讓她對你更放下心防,讓你們之間的互動更能流露出真實情感。
2015072463702457
四、運動吧你

如果硬要說大叔的弱點,絕對是肉體不夠吸引人。很多有錢有勢的大叔,仗著自己有點錢,可以用銀彈攻勢又能無限攤平,在把妹上的確能獲得一些好處,而放任自己在體態上擺爛。上了年紀又不運動的結果,先不說那滿出來已經掛在皮帶上的肚子,慘的是老二沒人家年輕小伙子硬,辦事時間又沒人家久,體力不好終究是大叔在床上的硬傷啊!

再者,臺灣男人多半都不愛運動,只要身為大叔的你肯給自己定下紀律,一週三次上健身房積極鍛鍊,除了精神飽滿之外,也能擁有跟眾多小鮮肉一較高下的新鮮(?)肉體,再搭配前面幾招精準行銷你自身的內涵跟優勢,保證能一舉幹掉滿街不運動、渾身銅臭只會撒錢、胡亂賣弄學問的大叔,把他們遠遠拋在腦後,連車尾燈都看不到。連小鮮肉帥哥都害怕跟你搶女人!

上集:大叔把妹do’s & dont’s(上)不該做的四件瞎事

本文收錄自《GQ》



分類:社交技巧, 壞男人學堂

標籤:, , , , , , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: