性愛三大體位比一比》處男處女都會的正常位(限)

正常位
全世界男人打炮愛用的姿勢裡,撇開那些特技表演像什麼人體直昇機之類的,最愛用的大概就這三大體位:正常位、背後位、女上騎乘位。不光是男男女女愛用,連A片裡演的也以這三種居多,但這三種體位各有千秋,使用上也是有技術門檻的考量,大家可以根據自己的需求選擇當下最適合的體位喔。

第一個要討論的,就是房事最入門的體位:正常位。

正常位提供心靈上的安全感

正常位絕對是每一位男男女女剛入門時第一個接觸的。在你還是處男處女準備要享受美好性事的第一個晚上,絕對不會嘗試從背後進入這種有點技術門檻的姿勢,一定是女生在下面男生在上面,彼此皺著眉頭互相對望,用生澀的技巧開始你們的初夜。是的,正常位的第一個特色,就是可以看到對方的表情。

可以看到對方的表情對於比較害羞或是性經驗少的女孩子可以提供不少安全感,有的時候,女生就是看到男生的堅定(?)的表情,才敢放心的把腿張開讓他長驅直入。甚至男生搞到滿頭大汗的那種認真工作的神情,更是被女生視作成就感的展現;如果你有腹肌,此時此刻也是展現腹肌在房事裡的唯一用途─觀賞用,而這會讓她們更為之瘋狂。

技術上,男生的手可以選擇扶腰、扶腿、抓胸部

1.如果男人想調整抽插力道,扶她的腰吧:

扶腰是最省力的,對於男生自己的腰力負擔最小。男生抓著女生的腰抽送,可以迎合自己的老二抽插,在腰力抽插跟扶腰抽送的力道,可以根據個人需求調整到5:5或7:3,當男人最後衝刺需要大力道加碼,非常推薦用手扶腰來增強自己最後衝刺的強度!

2.如果女生有雙美腿,那男人會想把她的腿掰得更開:

這是美腿控必備,當你的伴侶有雙又直又長的美腿時,男人都會想要抓著她的腳踝很豪邁的往兩旁掰得更開,如果遇上練舞蹈的女生,可以劈成一字馬,那又更棒了。但其實這純粹是爽到男人的視覺效果,對女生來說其實爽度沒提升多少。可是對於美腿控的男人來說,這種視覺的享受可以提高腦中的興奮度。

3.如果女生胸部很大,那你的手就別客氣:

胸部大的女生在任何地方都很吃香,在床上更不用說了。對男人來說,大奶除了視覺震撼外,把玩起來的觸覺享受更是讓人愛不釋手,特別是正常位的時候。當女生躺著又被你劇烈晃動時,其實胸部的晃動也會對她們造成困擾,此時此刻,身為男人的你,就有這個義務用手幫她固定住晃動的胸部,讓她在性愛過程中能專心享受衝刺帶來的高潮迭起。
meiluziai-68527220
偶爾試試把身體壓上去,跟女生抱在一起吧

男人把身體壓上去是正常位的變形,要說進階也可以,因為身體跟女生的正面完全處於抱緊的狀態,要維持抽插只能夠依靠男人腰臀的力量,是的,你沒有腰可以抓,沒有偷吃步的道具可以用,唯一能依賴的就剩下你的狗公腰,呃,如果你有的話。

這個變形可以給女生最大的滿足感跟安全感,女生在緊抱著你的狀態下,會有種放心把整個人交給你的感覺,而如果兄弟你有把背肌跟胸肌練出來,老二的衝撞又給力的話,厚實的身材會讓女生忍不住在你的背上留下抓痕!

理論上,這個進階版會讓你的老二更深入女生的陰道。透過這樣的變化,會直接改變老二在女生陰道裡的角度,甚至你的腰厲害的話,也可以用左衝右突的方式稍微製造一點與眾不同的刺激,多一點不同角度的嘗試,說不定你可以找到最快速讓女生達到高潮的方法喔!

正常位唯一的壞處,就是會當你滿頭大汗的時候,你底下的女生也會被天降甘霖澆得不知所措,如果兄弟你是容易流汗的類型,在看到自己的汗珠開始凝結的時候,就要準備換個姿勢囉。



分類:情慾秘術, 主菜

標籤:, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: