案例分析》情聖玩咖的最後反撲

BadBoy
這故事是接續前一篇,Chanel看了我的分析文之後,開始冷靜思索自己的態度及處理方式,甚至打算遠離他。而這位情聖級的玩咖高富帥也不是第一天在道上混,在觀察到Chanel對他的態度開始產生變化後,展開了一連串的反撲。之所以繼續寫下去,是因為這故事中該具備的要素都有了,完全揭露情聖玩咖手法的經典案例,甚至我敢說,今後任何一位小三拿這個案例來看,都可以對情聖玩咖有通盤透澈的了解。

只要身為小三、深陷男人話術卻無法自拔的你,願意不再欺騙自己,坦承面對真實的狀況:

一、要求見面:

情聖玩咖非常知道女人一旦見面會念及舊情,有非常高的機會做出反悔的決定。就算女人在淚流滿面、跟姊妹哭訴下決定跟這男人分開,甚至在電話裡把這男的痛罵一頓把話完全說死,情聖玩咖還是知道她們的弱點:「見面三分情」。這很好理解,都打過炮有過深刻的肌膚之親,何況女人的陰道直通心裡,平常床上合的話,還有什麼不能解決的?

「那時他只說要見面談,不論我在電話裡怎麼跟他說我已死心,他就是一直盧我見面談。」Chanel繼續說「我就明白告訴他『如果你覺得見面談還有機會扭轉,那你就太天真了』,他只淡淡的回我『我會想辦法改變你對我的看法』。」

二、變本加厲演瓊瑤:

千萬記得演瓊瑤是情聖玩咖的一千零一招,從一開始把每個炮友綁死,到後來發現自己快罩不住了要力挽狂攔,情聖玩咖都有可能像馬景濤一樣抱頭大喊,來一場聲淚俱下的內心戲,講出一連串老派到只有在瓊瑤電視劇會出現的台詞,好吧,可能有些會參雜一點現代偶像劇的梗,但本質不變:用虛幻的話術把炮友留在身邊,繼續死心榻地只跟自己打炮。

Chanel冷靜的說「我被他盧到受不了,狠下心來逼他攤牌『如果我要求你給我個答案,你的答案會是什麼?』,幹,你知道他怎麼回我嗎,有夠瞎的」Chanel火氣有點上來的說「他回我『就是因為這樣我才要見面聊,這樣才能在你哭的時候把你緊緊擁在懷裡。』」。

三、把錯踢回去:

「我那時聽完蠻不爽的,只覺得他又用偶像劇台詞唬弄我,想不到他竟然反問我『你從小到大,除了工作跟學業,有認真爭取過自己的感情嗎?』,你不覺得很奇怪嗎,怎麼又變我的錯了。」

這位高富帥情聖的話有兩種涵意:第一種就是把錯踢回去,讓女生覺得這一切是自己的錯,一般女生因為比較柔弱會吃這套,就這麼屈服於他。是啦,你是可以爭取自己的感情,只不過是要我給你你才有。

第二種,就是暗示自己是個獎品,別忘了高富帥可是有個交往多年的正牌女友,一旦女生接受了這說法,透過心理學的言語暗示,用「爭取」這個詞讓女生在自己心中提高對這位情聖玩咖的評價:「原來這男人是要爭取才有的」,更加死心榻地。

但,就算以上的話術充滿邏輯上的漏洞,對一般女人效果還是很好。因為女人壓根兒就是缺乏邏輯的生物。更何況,高富帥敢這麼大言不慚連眼都不眨一下就講出這些鬼話,顯然是之前案例用得很爽很順很開心,這回又如法炮製。但,這段關係只要回到同一點,再多的話術都藏不住這個事實:

「高富帥有個交往七年的正牌女友。」
badboy2
任何小三炮友關係只要男生有女友或老婆你都他媽的別指望這段關係會有更進一步的發展。這個事實甚至殘酷到從你們認識的當下就已經決定了結局。要知道,人生最慘的事不是面對悲慘的結局而是知道了結局卻無法改變。只要他有元配,除非女生一開始就知道且默許,那就沒什麼問題。但在情聖玩咖自私想保有獨家交配權的感情攻勢下,又有多少女生能保有把對方當成陽具人的初衷呢?

從頭到尾,高富帥都對他元配的關係避而不談,他壓根兒就不想放掉跟元配的關係,也一如前一篇所說,吃定了Chanel追問怕自己丟臉的心理,擺明就要跟她打官腔繼續圓場來「維持現狀」。

請弄清男人唬弄炮友、小三話術背後的本質

「維持現狀」才是這些情聖玩咖要的這才是一切話術背後的真實內涵。他們不希望自己的炮友也在別人面前張開雙腿,就算一開始雙方都是玩家,也會用盡一切辦法,讓女人暈船、暈到對這男人投入感情、暈到無法再對別的男人投懷送抱,而只能跟這個想擁有後宮佳麗三千人的玩咖廝混。

男人這種生物說簡單也簡單,給他個陰道就能勃起,但說複雜嘛,高端金字塔裡的男人在男女關係的機關算盡,完全不亞於職場政治的權謀鬥爭。但慶幸的是,女人只要能冷靜觀察男人行為背後的得益者是誰就能洞悉每一個男人的居心

是的,每一個男人。

但,話又說回來,在男人偶像劇台詞的話虎爛攻勢下,又有多少女人能抵擋得住,能冷靜分析這背後的利弊得失呢,毅然決然做出能掌握自己人生的正確決定?



分類:炮友及小三, 男女之間

標籤:, , , , , , , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: