那些橫衝直撞的男人常犯的三種錯誤(限)

slow-sex
咱們男人生存在這世界上最終的目的,就是善盡自己「繁殖」的義務,在情竇初開的十七、八歲,可能隨便跟隔壁女校的女生偷牽個手就興奮的滿臉通紅;上了大學,喇機的時候底下的小老弟反而比你還興奮;到了真的跟女友進到房間開始實戰,才發現自己學到的招式通通來自於A片,隨便摳摳摸摸弄個兩下,就像隻生氣的野牛一樣,進入女生的身體橫衝直撞,之後順利發射(說不定還很快),完成了這次的「任務」。

你以為這叫「做愛」,但我認為,這只是稱之為「射精」的生理行為,而那可憐的女孩說不定還沒爽到。

在性教育貧乏的台灣,男人對於做愛的相關知識多半來自於日本A片,而且大概從高中時期就會開始跟班上同學有著初步的A片交流。但慘也慘在這裡,過早接受A片的性教育洗禮,一來是接受了錯誤的性知識,二來是口味越看越重,從一開始的一對一做愛開始,到後來開始要有3p情節才能滿意,最後一定要像東京熱一樣看到女優被射個滿臉才會開心。在日本A片的大男人主義及錯誤性知識的灌輸下,搞得做愛的品質是越來越差。

常犯錯誤一:前戲草率

95%的男人獨自看A片時絕對是快轉到重點抽插情節開始,然後褲子脫掉準備打手槍好好享受一下,接著就把這樣的套路投射到和真實女生做愛的情節裡,以為前戲的目的只是為了讓女生快點溼準備插入,甚至有一些很白目的,女生連溼都沒濕就想直搗黃龍。

當然的確有些女生可能三兩下就溼成一片(有些還會溼到床單),但這不代表你可以省略前戲的功夫,除非她要求你快點進去,否則你都該投資時間在前戲裡,不論是撫摸、接吻,甚至是口交。最棒的指標是她求你快點進去,遇到比較害羞不會開口要求的,換你要主動觀察她的反應決定進入的時機(喘氣頻率、叫聲、眼神),而不是以自己爽為目的,那叫「洩欲」,不叫「做愛」。

當然,如果是特殊情節就另當別論,比如說和夜店貼舞的女孩一時有fu進到廁所要速戰速決,或者是打野炮。

常犯錯誤二:橫衝直撞

這個錯誤源自於多數男人以為自己的老二的形狀固定,抽插的方式也要跟A片演的一樣固定,猛就是好,越大力女生越爽。但抽得又快又猛,除了自己心裡覺得很猛,旁人看了可能會以為你很厲害以外(呃,如果真的有「旁人」的話),多數的女生仍會感到不舒服。女生只有在極度需求的情況下才會需要力道兇猛的抽插。否則,還是溫柔一點比較實際,你該注意的,是掌控抽插的角度、深淺、節奏,用吊胃口的方式找到陰道裡的敏感點,讓她更加渴望。

另一個橫衝直撞的壞處,就是這種毫無技巧的直線抽插,會讓自己很快就出來。除非她要求,那你保重。

常犯錯誤三:久就是好

也許這對某些男人來說是種奢侈的煩惱,哈哈。如果你真的有本事控制自己的射精節奏,請千萬記得,一場優質的性愛,是雙方都能爽到的一種雙贏,「時間長短」只是男人拿去跟朋友喝酒喇賽時的一種嘴炮工具。理論上身心合一的性愛,你們雙方會一起飛高高劃破天際。如果只是你一個人solo,只是在進行一場枉顧女生反應的抽插表演秀,她們在假高潮之餘,只會在心裡暗幹「他媽的,你怎麼還不早一點結束。」。

和前面的原則一樣,觀察再觀察,如果自己真的射不出來會怎樣嗎?女生爽夠了就好,你自己可以去廁所尻一槍,或是請女生另外用手幫你,別亂搞到人家破皮,大家多磨個幾次熟悉彼此的做愛節奏,問題往往都可以解決。
have_sex
其實做愛的時候女生的快感比男生要高得多,也就是說我們男人只要花點心思就能讓女生爽歪歪,但我們都被A片教壞了。面對性愛,撇開技術不說,我認為有兩個重要心態需要先掌握:

1.極盡所能愛對方的心:
這個心態可以讓雙方有超越體液以外的交流,更可以讓快感大幅上升,也會讓你願意花更多心思在取悅對方上。

2.科學的試誤精神:
咱們不能強求每次都遇到一試即合的性伴侶(但也不能差太多),在可修正的前提下,我們應該根據對方的反應去修正自己的技術,千萬不要把對前女友或是其他炮友有用的招套用到眼前這女孩身上,如果又不幸叫錯名字,你只有自求多福。

打炮不難,有沒有用心而已。



分類:情慾秘術, 主菜

標籤:, , , , , , , , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: