男人的房事專用健身指南(限)

makelove
我始終認為,肌肉這東西應該有它真正的用途,而不只是穿衣好看、或讓你擁有嚇唬人的外表而已。很多時候它的確可以在我們的生活裡幫上忙,比如說「房事」。你知道的,當一群男人聚在一起的時候,最喜歡聊這些五四三的東西,我就把這幾年實際操作心得跟大家報告(我指的是健身房裡的重訓心得),如何讓咱們男人的房事更有效率。

只要你的房事習慣是人類正常範圍,不會搞什麼人體直升機之類的特技動作,那下面幾種鍛鍊方向都可以幫得上忙:

一、心肺能力:慢跑、間歇

打炮這件事本身就是一種中高強度的心肺運動(你要做到低強度的馬拉松慢慢來我是沒意見啦,但你的女人遲早會有意見),心肺能力決定了一個男人的「續航力」。這個「續航力」不代表老二能硬多久、或是多久不射,而是你可以持續活塞運動多久。很多時候是底下還有力氣硬梆梆,但因為心肺能力跟不上老二,所以你需要停下來擦個汗喝口水,這就解high,老二也會因為分心而軟竿。

所以,慢跑的確可以提高活塞運動的持續時間,但只做慢跑,你會發現抽插衝刺一下還是會累,所以你要練就長時間的高強度衝刺,請練習間歇運動(可上網搜尋Tabata或HIIT)。

重要度:★★★★★

二、股四頭肌:深蹲(Squat)

深蹲是「重訓之王」這個無庸置疑,鍛鍊的是整個大腿、甚至下半身。我們可以分兩個部份來講這個動作的重要性:

1.大炮的底座:

深蹲鍛鍊的是大腿,也就是股四頭肌這塊人體最大的肌群。在活塞動作裡,股四頭肌扮演的是大炮底座的穩定角色:只要是需要跪著發動的姿勢,像正常位、跪著的背後位,你都是以大腿為施力的支點在出力。強壯的大腿讓你的活塞更有效率,一旦這塊肌肉力量不夠,很快你就會因為肌肉痠痛需要換姿勢。甚至你想表演火車便當,也要有強壯大腿去撐。

鍛鍊出強壯的大腿,也可以減緩大戰完隔天的腳軟情形。

2.睪固酮:

男人只要有重訓就會促進睪固酮的分泌。睪固酮是一個男人最深層的動力,它決定了男人的征服欲、權力欲以及性慾,而深蹲因為練到的是整個下半身整個人體70%的肌肉,所以在睪固酮分泌上很有效率。而睪固酮就像是把利刃,看你要用在職場上爭戰殺敵,還是要符合這篇文章的主題:強大的性慾。

很多男人搞一搞就自己軟掉,除了第一點的心肺能力不足外,性慾不夠強大則是另一個可能的原因。有時眼前的女人明明是正妹,但搞一搞老二就他媽給你鬧罷工軟掉,重點就在於這裡。男人的性慾,決定了老二可以硬多久,以及是不是可以像幽助的靈丸一樣,三不五時來個連發。(溫馨小提醒:睪固酮過度會有禿頭危機,請小心)

重要度:★★★★★★
squat
三、下背:硬舉(Deadlift)

和深蹲並列兩個最有價值的重訓動作就是他了,很巧的,在打炮這檔事上,他也有著崇高的地位。硬舉練的肌肉是大腿、臀部、下背,這裡要特別提的就是下背。

如果說股四頭肌是男人打炮時活塞運動的底座,那下背就決定了活塞強度,要成為人體打樁機,遇到重口味的女生喜歡速度快、衝撞力猛的,你就得祈禱自己的下背頂得住(當然還有別太快射,哈哈)。這裡很不要臉的附上我練硬舉的影片,來,你老實說,提起來屁股往前頂的那一下,有沒有讓你想到男人的活塞運動。

進階一點的用法,就是當女生在上面,你躺在下面想主動抽插,靠的也是下背,反正只要你老二是自己往前送,你就是用下背在出力。

重要度:★★★★★★


四、PC肌:凱格爾

前面我們講到決定體力的心肺、決定硬多久的睪固酮,現在我們終於要講到男人跟女人都會在意的問題「老二有多硬」,靠的就是PC肌了。而PC肌最重要的練法,就是凱格爾運動。

很多人以為凱格爾是女生專屬的產後陰道緊縮運動,其實男生也可以練,而且效果也不錯。凱格爾的動作跟提肛很類似,但不一樣請別搞混,正確的凱格爾感覺比較像「小便中斷」,提肛是「大便夾斷」。也就是說,平常尿尿的時候就要掌握中斷的感覺,日常生活操作的時候,把意念放在老二,去緊縮下面的肌肉。成功的凱格爾,可以帶動蛋蛋往上提,這也是個觀察指標。

一天60次凱格爾,包你有高聳入雲的老二。

重要度:★★★★★

五、腹肌

重要的都講完了,現在這邊講的肌肉都是美觀,意思就是在打炮時完全幫不上忙,好看而已,首當其衝就是腹肌。腹肌會給女人幻想,覺得好像腰力不錯,但如果這篇文章有認真看的話,力道強勁的狗公腰來源是下背,腹肌在做愛時扮演的功用,就是因為太少男人擁有,讓女人看了覺得很興奮,前戲時會用手去摸啊摸的,沒了。

是的,他的功能就像是動物園裡的熊貓,好看、女人會想摸,就這樣。

重要度:★★★

六、背肌、胸肌、手臂…啦哩啦雜

在現實生活裡如果要美觀,我一定會推薦大家練這三個部位,但還是一樣,房事時用不到,附加價值就是正常位時有時會趴在女生身上,讓她抱起來舒服、有安全感或是前戲時手指可以滑啊滑的有點事情做。

重要度:★★★
foreplay
所以,總結來看,其實房事要強就幾個重點,體力好、狗公腰、夠硬,這邊都教給你鍛鍊方法了。曾有個當牛郎的朋友告訴我,他為了要應付貴婦團的龐大需求,每次去健身房就是猛練深蹲,only深蹲,如果真的沒時間只能挑一樣做,那就是深蹲。

喔對了深蹲是有難度的動作,記得要請教練幫你看喔。祝大家健身愉快。



分類:男女之間, 情慾秘術

標籤:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

2 replies

  1. 奧客 關於健身一周的菜單你有甚麼書可以推薦照做的嗎?

    雖然爬了一些文 但是似乎運動一段時間以後肌肉就會習慣這樣的強度要在改變運動了

    每次換菜單都要煩惱 飲食也是

    想加強房事阿阿阿阿

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: