案例探討》女人該怎麼避免暈船?

藉酒澆愁
前一篇的劈腿文寫出後過兩天,有位讀者說從google搜尋到我的文章,到粉絲團發訊息給我:

這個奧客你好,看了你最新的那篇文章,我真的是心有戚戚焉,因為根本就是我現在的狀況啊!我單身已暈船了!我的對手就是你所寫的第三種人,真的是很高招!完全中招了!其實我前陣子才說服自己彼此不過是各取所需,不需留情啊!但這幾天又因為他要會他的情人,覺得心煩意亂了(沒錯,他有女友),但我還是義無反顧心甘情願的持續這段關係…

我現在覺得非常煩躁、坐立不安,超容易被情緒跟感覺掌控的…他就像你所寫第三種人有理由說他女友不喜歡做愛做的事…所以他說很喜歡跟我做…我們也常聊天,真的就聊出問題了,就像你寫的因誤解而相幹,因了解而暈船…我錯覺過很多事,我也傻著感覺有希望卻又無法得到(但我沒傻到認為可以用做愛綁住他的心,因為他說過性跟愛是分開的),再次地把這充滿誘惑又禁忌的關係投入更深了…

所以想請問奧客先生,我該如何安然下船!?現在真的很想擁有他,不只是想要這樣的關係了!但又不想介入…(完全是道德感的選擇)

雖然最後面的問題有點矛盾,想擁有他又不想介入,本質上是兩種互斥的關係,但追根究底,其實暈船的第一大病症就是「希望對方把自己扶正」。因此,這個「不想介入」其實是個假議題,已經動情才是真的。相信我,每一個出來玩的一開始都覺得自己不會暈,就跟每一個下水游泳的都不認為自己會溺水一樣;真要避免「暈船」這種尷尬事發生,我有三個建議可以參考:

一、不要玩這種遊戲

媽的,這什麼爛建議,你心裡可能會這樣罵我,但我是很認真給這個建議,特別是女人。女人本質上就是種「由陰道通往心裡」的動物,可能炮打一打就動情,而且就跟牙疼一樣,看別人痛自己沒啥感覺,還可以冷眼旁觀說要放下啊什麼的,等到自己遇上了,才會哭爹喊娘不知道該怎麼辦。

特別是對單身的女人,這種婚外情、炮友的遊戲更是充滿危險,正因為自己單身,生活沒其他重心,很容易把情感重心不小心轉移到這個直通陰道的陽具人身上,如果這個陽具人又像案例裡說的會聊天什麼的,那就更容易中招。

真的要單身玩這種遊戲,建議先前已經有過非單身時交炮友的經驗,才有著「男友vs炮友」這種情感上的對照,比較容易清楚掌握面對這兩種不同角色時自身情緒的變化,才能清楚知道自己只是在遊戲。
酒
二、認真交男友

當然,炮友一樣可以留著「調劑身心」。這個建議是讓自己能夠有正常的男女社交生活,有時來一點小確幸,跟追求者看看電影、吃吃飯也不錯,能夠分散一下自己對炮友的情感注意力,也順便能找到值得託付終身的好男人。這部份的重點,在於必須告訴自己要認真找男友,才有機會打開自己的感官去留意生活裡其他適合當男友的好男人。

除了分散注意力之外,要趕快趁這機會釐清男友跟炮友在心裡的地位,下次遇到這狀況才能心裡有底!

三、呃,多交點炮友

女人跟男人不一樣,女人只要肯開腿,就會有男人願意上,媽的我們男人要上一個妹,要費多大的心思啊!請別浪費這個優勢。這個建議是讓自己徹底遊戲人間,透過多找一點樣本,讓自己暈船的對象退化成道地的陽具人,不會再有情感上的糾葛。

當然再絕一點的,可以比較不同炮友間的優劣,比如說炮友A技巧好但力道不足,炮友B年輕有力但一下就射了,炮友C橫衝直撞沒技巧可言,諸如此類。我曾看過一個妹用Excel表整理了一份用過的男人清單與註解,上週看的時候名單已經到181人(我真的在她的名單註解裡看到「橫衝直撞」四個字,笑死我也),真的,女人只要肯玩,數量可以累積很快。

重點:請徹底物化男性。女權老愛靠背我們男人物化女人,這個時候就是你們女人反撲的時候了,一旦發現自己有暈船跡象,不用想了,用盡一切方法物化男性就對了。

當然,記得戴套跟其他安全措施,出來玩就是保持身心衛生健康,千萬別貪圖一時爽快而賠掉人生。

相關知識:〈拆解!女人暈船的三大原因〉



分類:炮友及小三, 男女之間

標籤:, , , , , , , , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: