是小三還炮友?揭露男人唬弄劈腿對象的三招手段

偷情
前幾天跟朋友聊到「小三」跟「炮友」的差異,對女人來說,這兩種有著天堂與地獄般的差別,隨便問一個女人炮友跟小三給她挑一個當,十個會有九個會說想當小三,剩下那一個自稱是肉食女的,依舊有著很高的暈船風險。這就是女人的弱點:同樣是打炮,只要能跟「感情」扯上關係,她們就會覺得這是一種…呃,我稱之為上天開給人類最大的玩笑─緣份。

講到這個,就一定要扯到「劈腿」這玩意兒。就時下社會的主流定義,男人「劈腿」代表跟非老婆或非女朋友發生關係,有沒有感情是一回事,反正只要洞一督下去,「劈腿」這頂大帽子就扣上來了。還好,時代的進步讓我們男人在偷腥的時候越來越可以喘一口氣,不知從什麼時候開始,「炮友」的出現讓我們男人有著合法偷腥的免費(重點)打炮權,雖然說免費的最貴,但至少有個暫時不用煩惱責任的炮可以打,爽啊!

對大多數男人而言,打炮就是打炮,就像玩剪刀石頭布,一人出一樣就打完收工;但女人卻很愛機機歪歪到底男人在打炮前的相處有沒有放感情(我們稱這叫前置作業),有感情就好談,沒感情,除非遇到九世肉食女,不然真要遇上一個把打炮當娛樂的華人女性,除非你身在約炮圈子裡,否則還真的是非常難找。

然而,也因為男女雙方認知上的差異,有些在江湖打滾久的男人就開發出一些方法哄騙女孩上床以完成自己的劈腿大計。在這裡,我們先不談男人對女人是不是存有感情,只要技術上能做到「擁有關係穩定的打炮對象」,就將在我們以下的討論無所遁形:

一、一騙行天下:妳是我的唯一

謊言向來就是一種不建議的招式,一個謊話需要更多的謊話去圓,成本非常的高,況且,在這個劈腿的情境裡,欠下的通通都是感情債。出這招的男人,多半會讓女人以為在跟他們談感情(雖然只是小三),讓女人心甘情願跟他們上床(就算只當她是炮友),這時女人會以為自己是男人的正牌女友,但其實在男人眼中,就只是小三或炮友這兩個二選一而已。

但,一如之前所說,只要是謊言就一定會有破綻,如果這男的一直不肯帶女人走入自己的正常生活,那十之八九只想把關係停留在「原地」不想推進(就算確定他是單身),而我可以很殘酷的說,這個「原地」就只是肉體關係而已。再者,如果男的常常偷偷摸摸接電話,或是重要節日找不到人,那多半有著元配或嗷嗷待哺的妻小,好死不死他又避而不談這塊,那…請自己心裡有數。
小三
二、一招闖江湖:我們只是炮友

這群男人就是極簡主義的愛好者,他們並不想花太多腦筋在找炮打這件事上,他們清楚明白,要找免費的炮,就是要花腦筋去哄女人。但他們也不會笨到見到正妹就問「咩修幹某」,取而代之的是極度危險的性魅力讓女人忍不住越軌,他們也不介意讓女人知道自己有老婆家庭或女友,但就是會說清楚:我們只是炮友。一旦女人同意跨過這一關,就沒有什麼誰欠誰的問題了。

但這招的風險,就是女人可能隨時抽身離開。這種完全用陽具人的角色出現在女人的生活裡,難保不會出現另一個更大的陽具人競爭者來搶生意,或是女人想從良嫁人過平凡生活,一堆變數都會破壞這種純粹的肉體關係。啊沒辦法,不想花腦筋去哄女人,就得隨時背著女人離自己而去的風險。

三、一柔破四方:雖然我有老婆,但…

這就是中國功夫太極拳的最高境界,也是政客們的愛用招式,謊話跟實話混著用,讓女人他媽的根本摸不清狀況。會用這招的男人通常不會介意,也不會隱瞞自己的已婚或單身身份,但一定會有個理由,像什麼跟老婆離婚她會鬧自殺,或是自己是天煞孤星在一起會剋死女友之類,讓女人清楚知道跟這男的不可能有未來。

但厲害的來了,這男的跟女人在一起的時候,會讓女人輕鬆自在的享受於跟他在一起的時光,讓女人有種錯覺,原來我們是他媽的如此天造地設的一對,相處的當下根本就是對方的唯一,只是因為太晚遇到了才無法在一起,只能貪婪又飢渴的珍惜每一刻的相處時光,包括床上。Bingo!這就是男人要的。

甚至更厲害一點的,還會跟女人抱怨自己的元配,聲稱只有跟她在一起才有那一絲的快樂,但問他幹嘛不離婚或分手,他會一臉狐疑,眼神像在說「靠背,啊不是早就跟你說她會鬧自殺嗎?」,於是,女人甚至傻到以為這男的還真是他媽的有責任感,讓人存有希望但又得不到。再一次的,又把這充滿誘餌的魚勾往肚裡吞得更深…

不知為啥,每次寫這類主題,都會有種在教人約炮的錯覺。

推薦:讀者來函解答〈案例探討》女人該怎麼避免暈船?〉

延伸閱讀:
男女偷吃大不同!《愛睡在一起》揭露劈腿背後的三件事實
職業小三主動出擊的黑暗動機:預選
寫給女人的被劈腿作戰守則



分類:炮友及小三, 男女之間

標籤:, , , , , , , , , , , , , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: