有益健康的「炮友扶正」五大守則

炮友
正常來說,有益身心健康的炮友關係是男女雙方都非常理智,清楚明白這只是一人出一樣的各取所需。而身心健全的男女玩咖都會知道Fuck Buddy這種關係,就像打牌要有好牌咖,類似「同好會」的性質。理論上,一般人沒事不會把平日打牌的牌咖弄成自己的伴侶。可實際上,就是會有人炮打一打不小心動了真情,特別是女生。

說真的,在真正的玩咖圈裡,想把炮友扶正其實是種大忌,萬一炮友有家庭怎麼辦?萬一只是自己腦袋發熱沒想清楚呢?炮友扶正不是不行,只是要想清楚;以下5條守則,可以幫助我們的「扶正」之路走得更有效率,也能幫助自己釐清感受,避免所託非人唷:

守則一:完事後別顧著抽菸或滑手機,聊個天吧

如果因為對方強壯有力的下半身,或是著迷於宛如吸塵器的強大吸力,進而產生想扶正對方的念頭,至少也該多了解一下對方,知道這個人的想法跟價值觀吧?聊聊家庭、事業,天南地北的什麼都可以鬼扯,什麼都可以聊,有用心的話,一定可以從對方說話的字裡行間去勾勒出這人的個性跟人格特質。可以更清楚知道這個人適不適合扶正成正宮,要衝要縮心裡才會更有底。

啊如果對方死都不講、或是回應都冷冷的怎麼辦?那就代表對方只想讓關係維持在現階段,就別熱臉貼冷屁股了,這樣的人也不適合扶正。一直魯洨下去小心被fire,連炮都打不成,標準的偷雞不著蝕把米。至少現在還有炮可以打,就惦惦吧。

守則二:多點眼神交流

像我們人類這種高度社會化的動物,「肢體語言」傳遞訊息的威力是高於「口語訊息」,但打炮時大家已經在做激烈的肢體交流,嘴巴可能又在努力嘶吼,這個時候就只能靠「眼神」了。事實上,「眼神」的威力更超過「肢體語言」,想抓住對方的心,讓猛獸般的fuck進階成make love,就得不時跟對方的雙目互相接觸,傳達出「愛」的訊息。

好,那萬一沒有「愛」的感覺呢?沒有「愛」還想扶正,這真是個不智的決定。但若堅持,我還是願意透露:那就用想像的吧!想像眼前這人是自己刻骨銘心愛過的某一位,我忘了哪部電影也是用這招,「想像」用的好,連跟自己吃不下的龍妹打炮都會硬梆梆呢(呃,不是我,是電影演的)。

守則三:要求他做些只有跟愛人才會做的親蜜接觸

都已經是炮友了,對方的性喜好多半也了解個八成,也應該清楚有道行的玩咖心裡多半都會有把尺:像有些女生就絕對不會跟非男友的打炮對象接吻,有些男生也不會幫非女友的女人口交。要知道我們人類的行為會連帶影響到心理,也就是說,只要我們能讓他做這些親蜜愛人專屬的舉動,就有很高的機會讓他愛上自己。

但這有矛盾啊,你又不是他愛人,他怎麼可能傻傻的聽你的?很簡單,請愛用「得寸進尺」這招。以「拐騙他接吻」為例,可以唬弄他說今天發薪水、生日、隔壁的母狗生小狗隨便找個理由,問他「是不是可以破例接吻?」,不同意的話,那就退一步「那親10秒可以嗎?」,再不行,就再退「那嘴唇碰一下好了」。重點在於一定要讓他開始。

只要有開始,後面都好談了。
調情
守則四:做點打炮以外的邀約

若真的想扶正,心態上就不能再是「炮友」,而是要改成「打炮的朋友」,當然,我們不需要傻到告訴他這件事。有朋友會問「炮友」跟「打炮的朋友」差在哪,前者是找他只會打炮,後者是咱們是朋友,但交流項目多了「體液」這一項。一旦心態調整完成,舉手投足會把對方當成一個活生生的人,不再只是陽具人或陰道人,而「被尊重」是每一個人內心深處都會有的基本需求。

所以,打炮前可以吃個飯吧,或是打完炮可以約對方去喝喝酒吃吃宵夜。沒時間打炮?那出來單純吃個晚餐,把「開房間三小時」塞不進的空檔改成「吃飯一小時」總行吧?唯一要注意的,就是千萬不能有強烈的扶正意圖,就是叫你別露餡兒的意思。心態上依舊把對方當朋友(但炮還是要打),當朋友才能自在相處。如果真不知道怎麼拿捏尺度,沒關係,我們還有守則五。

守則五:絕對不要傻到去「確認關係」

這一點最難,因為是在面對自己的「控制欲」。有些人一旦對炮友動情,會很自然而然的把對方當成自己的伴侶來看,傳訊息噓寒問暖啦、問他在哪啦,如同一開始所說,這些都是大忌。特別是對有家室的人來說,這類人的停損做得特別快,一旦發現炮友動情,搞消失是常見的事。

當然,健康的炮友關係是不建議找有家室或有元配的人扶正,除非能確定自己是比他元配更好的選擇。就算是如此,也千萬記得,一旦讓對方心中的警報器響起,是連炮都打不成的。只需要維持一開始當炮友的約炮頻率,慢慢的把打炮的質轉變成朋友之間的打炮,再偷吃步升級成愛人之間的打炮,像這樣一點一滴的蠶食鯨吞,才是把炮友扶正的最高指導原則。

原文刊登於《姊妹淘》

 



分類:炮友及小三, 男女之間

標籤:, , , , , , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: