拆解!女人暈船的三大原因

腿

最近跟幾位黑暗界的朋友聊天,剛好聊到女人「暈船」這事兒。說起來,真的高檔玩咖會盡力避免讓女人暈船,除了會慎選對象外,在雙方互動的行為模式上也會堅守自己的原則。雖然這幾位前輩在約炮時一直都謹守著原則,但你知道的,出來混總是要還的,有的時候女人暈船並不全然是男人的問題,在我們酒足飯飽的鬼扯及討論之後,大概歸納出3個女孩子暈船的原因:

一、單身的原罪

世俗的觀念總認為,要玩要趁單身,等結婚就他媽的沒得玩,所以常常在婚前搞個最後的「單身party」,請個猛男或辣妹像在給死刑犯吃最後的晚餐一樣爽最後一發。但對女孩子來說,要出去玩,「單身」本身就是一個很危險的因素,原因在於腦袋清楚知道自己要什麼的女生實在是太少

這麼說吧,我們的主流文化總把「性」跟「愛」扯在一起,在媒體的推波助瀾之下,這種「性愛合一」的觀念也深植在大多數人的潛意識裡,就算女生單身想玩,也真的爽個幾發後,但此時壓抑已久的「性愛合一」觀念會開始反撲,會慢慢去檢視這個跟自己打炮的男人適不適合當自己的男朋友。很詭異吧,正因為單身,反而會思考把炮友扶正的可能性。(當然把炮友扶正不是不可以啦,進階閱讀:〈我們幹嘛要浪費時間?把妹前可以先把這3種「目的」想好〉

反之,婚後的女人,撇開婚姻本身已經出問題的這種例子,大多數女人的結婚對象都是理智思考後的產物,反而不會因為這種「玩樂」的關係去搞壞自己的人生,沒有必要去為了那幾炮賠掉自己的飯票跟孩子(參考電影:《型男飛行日記》)。

二、男人甜言蜜語的虎弄

〈玩咖也是有檔次之分的〉提到的混蛋型玩咖就屬此類,而且我必須說,在主流的約炮人肉市場裡,這類型的男人非常佔上風,當市場上的女人都吃這套,當然大家都趨之若騖。原因?因為大多數女人的頭腦的確不太清楚,把出來玩跟談感情的事摻在一起做瀨尿牛丸。會中這種招的女人,不外乎是因為男人把情侶之間的互動帶到炮友關係裡,什麼甜言蜜語、噓寒問暖、看電影、吃飯全來;但其實,男人就只是想打炮而已。

更高竿一點的混蛋型玩咖,會讓女人以為是他的唯一,用這招的男人通常不會讓女人知道自己有其他炮友,或是其他想搞的對象,總是極盡所能讓女人知道「我他媽的只有跟你一個人在約(打)會(炮)」這件事。那你會問啦,啊不是玩咖都怕黏牙嗎?不見得,怕黏牙是浪子型玩咖的專屬,大家各取所需互不留情;但對混蛋型玩咖而言,他們只要有炮打就好,最好女人只跟自己打炮,能愛到卡慘死更好。

三、談心談出問題

有句話說「因誤解而相愛,因了解而分開」,這裡我們要修正成「因誤解而相幹,因了解而暈船」。男女約炮一人出一樣,彼此是對方的工具人沒啥問題。可是,事後倒頭就睡或者不鳥對方滑手機總是不禮貌的行為,好吧那就聊天吧,可這一聊,要小心聊出問題來。

萬一這個人是個有內涵的傢伙怎麼辦?萬一這個人的價值觀跟自己如此契合怎麼辦?萬一這個人言談幽默充滿了「性」以外的魅力,那又怎麼辦?換言之,多了讓對方了解自己的機會,也附帶多了讓對方暈船的誘因。前輩拼命叮嚀,出來玩的,沒有必要讓對方知道太多,什麼家世、工作、財產、人生觀這些三小的都不必要,我們只需要讓女人知道下面有力就夠了。

陽具人

其實,約炮的黑暗界也一直存在著正邪兩大勢力,也就是浪子型玩咖跟混蛋型玩咖之間的抗衡。浪子型玩咖不齒混蛋型玩咖總是柿子挑軟的吃,總是找些未經世事的社會新鮮人、無法處理自己情慾的大學生、迷失的失戀少女這類弱小心靈下手,在浪子型玩咖的眼中,這種背負一大票感情債的玩法是種沒有骨氣的爛咖行為;而對混蛋型玩咖來說,如同上面所述,他們只要有炮打,什麼鬼話都說得出口,並不覺得有什麼不對。

然而,還是得歸根到女人容易被情緒掌控的天性,女人如果頭腦清楚知道自己要什麼,自然也不會被甜言蜜語所虎弄,甚至有些還傻到認為可以用打炮這件事綁住男人的心。我曾跟朋友說,混蛋型玩咖之所以如此猖獗,就是因為傻妹太多,不能夠完全把錯都推到混蛋型玩咖的身上,有些外貌條件極差的混蛋型玩咖還真的只能靠這些手段來騙炮打。

女人還是要長腦啊,不論在什麼領域都該是如此。

 



分類:炮友及小三, 男女之間

標籤:, , , , , , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: