女人的性慾,其實超乎你的想像

最近看到這個影片很有趣,剛好可以分享給大家,讓大家知道女人是多麼的口嫌體正直;其實「口」也不見得有嫌啦,如果我們仔細看影片,會發現這些女人在瞄完男人的褲檔後嘴巴會有微妙的小動作,啊,我絕對不是在影射口交這件事,哈哈。當然啦,「性」這種事對人類來說是一件美好的事,人類跟海豚是這世界上唯二會把性這件事當娛樂的兩種動物。但,在打炮享樂之餘,不論是男是女,不小心生出小孩都是我們不樂見的,讓我們敬保險套廠商一杯。

同樣是打炮享樂的這個前提,男人跟女人還是有著天差地遠的不同。男人不論是打炮生子還是打炮享樂,本質上都是被基因牽著鼻子走,只要這個妹子奶大、腰細、臉正、皮膚夠好、年輕,不論自己是不是已婚,只要確定吃了之後不會有任何麻煩,99.9%的男人都會吃(剩下那0.1%是gay),中國儒家講的道德修行「慎獨」,在基因面前完全被打趴跪在地上舔腳趾。

可女人就不同了,我們都知道女人在打炮這件事情上受到基因的掌控,會選擇具備養育下一代能力的對象、給予承諾、安全感這類特質。那你會想,他媽的,我又沒有要跟你生小孩,拎背只是想跟你打一炮大家開心一下,事情應該簡單一點吧?在開始跑江湖之前,我也是這麼想,但經過幾年的打滾,我發現女人在打炮享樂這件事情上,也有著一套自己的篩選系統。

除非遇上天生的蕩婦、夜店買醉趕進度等著被撿、或是男朋友劈腿打算挾怨報復隨便腿都會開的,我觀察了一下玩咖圈子裡的生態,就女人在選擇打炮享樂的對象上,大致會有以下的標準:

一、外貌要有一定水準

外貌此時的加權計分就會比平常找配偶的標準要高許多,大概就跟考數學系時採計數學科的加權計分一樣重。但要注意的是,這裡的外貌不見得是那種肌肉猛男帥哥,也有可能是韓系花美男,總之,會比找配偶時更接近自己的菜。可以問問身邊美女配野獸的情侶,男生是不是女生的菜,她一定會跟你打官腔的說「我是看感覺才跟他在一起的」,但是一夜情或找炮友的時候,她多半會找自己的菜。很簡單啊,打炮就是要尋開心,當然要找順眼的。

二、要讓她擺脫社會道德的壓力

女人比男人悲慘的一點,就是當她們想打炮舒壓時會被社會輿論扣上「蕩婦」的大帽子。《謎男方法》的著名術語「反蕩婦機制」(ASD,Anti-Slut Defense)就是在講這件事。在這一點上,不論是打炮生子或是打炮享樂的女人都有著一樣的堅持,沒有人有這個心臟敢把自己打炮享樂這件事攤在陽光底下。這個時候,女人會傾向找玩咖來達到這目的。

玩咖其實最安全,有在玩的多半都知道道上規矩,不會魯洨、守本份,知道什麼時候才能去約炮不會亂傳訊息讓女生困擾,而且跟玩咖玩的最大好處,就是他們不會暈船。雖然在打炮享樂這件事上女人比男人容易暈船,但在挑選對象上,女人找玩咖玩的負擔會小很多。你總不會希望找個小處男還要教他洞在哪吧?

至於男人怎麼巧妙帶出自己的玩咖身份,就看心臟大不大顆跟手法的巧妙了。

三、給她更好的理由

這社會的主流文化是拼命在給女人灌輸「性只能跟愛的人做」、「性很骯髒」這類的說法,以確保父權社會下的男人的獨家性器官使用權,其實這才是「反蕩婦機制」的本質。如果你今天不是玩咖,或是女人壓根不想跟玩咖上床,但又想來一段無負擔的激情,那就要給她一個更好的理由。

就我之前的說法,通常都會用打麻將跟看電影來比喻這件事,直到我從朋友臉書看到以下TED的影片。他媽的,這段影片點出了一個約炮時非常好的信念:「我只是想與你分享喜悅」,幹,多麼冠冕堂皇又毫無破綻。但這招可不是教我們直接跟女人說:「ㄟ我想像跟你一起吃披薩一樣搞你。」,這跟拿著酒杯問女人「咩修幹謀」一樣low。

要做到這招,必須要不著痕跡的讓女人知道我們真的是把性當成娛樂的人,而最好的方法就是搭配故事使用。透過故事去帶出這種「打炮就像吃披薩一樣是種分享快樂的事」的人格特質,女人就不會覺得跟我們打炮會被我們認為「很好上」、「很好得手」,就可以順利繞開反蕩婦機制直搗黃龍。

除了上面這三個標準,女人也很吃「預選」這一套(進階閱讀:〈誰說跟女生變哥兒們沒搞頭的〉)。我曾見過一個黑暗界的案例,男生拿著別的女生跟他約炮的line對話記錄去示高價,對於一般的傻妹,會覺得他是熾手可熱的商品。但聰明一點的妹子會擔心自己被上了之後也會變成炫耀的工具,反而不受他擺布。

要提醒的是,show約炮記錄雖然是好招,尤其對不動腦的傻妹,但也是把兩面刃,做這件事可千萬別被事主知道,任何一個女生都很討厭被當成掛在牆上的鹿頭標本(戰利品的意思),真的要用這招示高價,我還是建議用「說故事」的方式比較不著痕跡,也不會留記錄被指控口風不緊,或者,就乾脆當個口風緊的有品玩咖算了。

要再特別提醒一次,每一個女人都很討厭自己被當成男人的戰利品被收集(雖然本質的確是,每個男人心中也都這樣想,但他媽的千萬別表現出來),光是這一點就足以澆熄她們熊熊烈火般的性慾。男人要炫耀戰利品就一群兄弟聚在一起嘴炮就好,當個口風緊的傢伙,才是真的在做口碑。

其實這篇我後來多讀幾遍,怎麼看都覺得像是約炮指南(抓頭)。



分類:男女之間, 吸引力總論

標籤:, , , , , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: