不把妹,還可以做這四件事

gal-gadot
這概念就如同唸書唸累了會想打個電動、泡個撞球場,或是打籃球一樣。在「把妹」昇格成一種生活、一種樂子之前,對很多朋友而言這是一種必須催促自己努力學習的過程,老實背慣例、上場實戰、檢討流程,雖然我們都知道這一切是為了將技巧內化,但在有意識的學習過程中,是會消耗自己的MP值。這個時候,我們需要一些調劑自己生活的樂子,讓自己不要太想「把妹」這件事,而又能夠保持一定的敏銳度跟培養自己的本錢:

一、上健身房

上健身房在很多領域都是一種很划算的投資,不論男女都是。就基因上的設計來說,健身房鍛鍊出來的體格都在展現自己的健康基因,像女人的細腰翹臀在暗示自己健康的生育能力,而男人的倒三角體格在告訴大家我有能力保護弱小。與其每天都花時間在不必要的line跟被已讀不回上,真的,每週花個2天、一天2小時投資到健身房是一個不會讓我們後悔的投資。

二、玩Skout

這裡並不是要大家轉戰交友軟體。交友軟體是一種不錯的管道,特別對某些朋友來說,它很適合____(消音)。既然如此,為何就獨厚Skout?難道這是篇業配文?其實,Skout是我目前玩過的交友軟體裡面,唯一像FB一樣可以讓人到自己的牆上隨意留言的。

這一課,希望大家能夠見習一下「人性」這件事。打開Skout,也不用放照片了,隨意到附近看得到的正妹,只要能抓住目光的正妹,不用懷疑了,點進去到她的牆上看,一定是滿滿的男人在底下讚嘆,什麼「好漂亮」、「好正」、「能不能交個朋友」之類的。Skout裡正妹的牆上就是最好的「示低價」(DLV,Demonstration of Low Value)範例,這裡要告訴大家的,就是往後把妹路上千萬不要被自己的人性操縱幹出DLV的事,要反過來操縱「人性」。

甚至有些正妹會把自己被瞎咖約炮的對話記錄貼出來(DLV的極致),而底下留言開罵的男人,依舊是在DLV,Skout裡其實滿滿的教材啊。
(延伸閱讀:〈炫耀之前,請先多想一想〉

三、認真看妹

看妹不是像電玩展一樣看著SG呆呆發愣,而是有系統的欣賞女孩子。每週選定一個主題,可以是腿、胸、腰、或是五官這類比較外在的項目,或是行為舉止、是不是有公主病、是不是會亂凹男生這類比較內在的項目,接著從身邊的朋友,甚至是路人開始,每週挑一樣去觀察。

假設這一週只看女孩子的腿好了,我們可能會發現女孩子的腿也有百百種,就算是細腿,有運動沒運動的腿也是有差別,有運動的粗腿有時反而有種野性的美。甚至什麼樣的腿適合配靴子,什麼樣的腿適合配涼鞋、高跟鞋這類可以跟女孩子屁個兩句的話題,我們都可以透過系統化的觀察去鍛鍊自己的「感官敏銳度」,並建立高標準的審核機制。

唯一要提醒的只有兩件事:第一,觀察時的目光別太具侵略性。如果不幸這週的課題是「胸」,那最好練一下邊緣視力,被甩巴掌不是我樂見的。第二,觀察出來的心得,千萬不要跟不熟的女孩子討論,特別是當自己不是帥哥的時候,又不幸遇到女權主義的激進份子,我們頭上會瞬間多出「物化女性」的頭銜。

當然帥不帥很主觀,我的建議是,咱們還是跟男人討論就好,男性同胞聚在一起總是言不及義,要嘛聊當兵,要嘛就聊妹,就把觀察心得在這時候跟大家分享吧。

四、上酒店(非必要)

這個選項是給有固定請妹吃飯、送禮、進貢的朋友。如果每個月都會花一兩萬塊在這些事情上,忍個兩個月,把這筆預算拿去大陸沿海一帶的酒店看看吧。這裡大家一定會有兩個問題,第一,我是不是在鼓勵大家用買的?第二,為什麼一定要大陸,臺灣的酒店不好嗎?

酒店妹就跟魔獸裡的副本王一樣,你花錢買了月卡,下了副本,他就站在那邊讓你研究攻略去推他,過了就會掉裝備。換言之,她們是一種付費的活動木人樁,開場這件事已經透過錢解決了(而且還可以挑妹),一坐定位就可以直接進挪、觀察興趣指標(IOI)、看情況打壓,那些你知道的技巧都可以直接用上。

一般的酒店妹整天都在應付那些禿頭、肥肚大哥,常常就是付了錢當自己是大哥,講沒幾句話手就伸過來,會把她們當正常人看待的少之又少。就我的觀察,市場上的把妹技巧對她們很有用,有什麼比酒店場合更接近實戰呢?

至於為什麼要大陸而不是臺灣,因為大陸比較便宜啊兄弟。再者,因為大陸的妹子樣本數比較多,年齡層涵蓋較廣,對人性比較不失望(其實這個結論很哀傷),這些技巧對她們相對有用。像臺灣的酒店妹往往就比較現實,什麼把妹招,你沒錢就直接把你當屁,更不用說臺灣有檔次的酒店,一個晚上的消費可以抵大陸三天行程(含機票、食宿)。

當然,第一次去一定會當傻鳥(特別是挑妹的時候),但第二、第三次去,會越來越熟練,也就能應付自如了。上酒店除了是最接近實戰的模擬練習(再強調,要付費),也可以鍛鍊自己掌控欲望的能力,當我們在酒店場合看遍了滿坑滿谷的正妹練就出面對美女心如止水的定力根本是遲早的事。記得找熟人陪,不然很容易被坑的。
(延伸閱讀:〈和正妹自在相處的三招心法〉

總結一下,這四招分別有他們的鍛鍊課題,千萬記得在玩的時候別忘記初衷,特別是第四點很迷人的,很多以前沒玩過的朋友一去就沉船的多如過江之鯽。但其實我都很推薦男性同胞去淌一下渾水,挺過這關,正妹對你來說就是紅粉骷髏,才有機會透視她們的內在,辨識出藏在人海中的高品質正妹。



分類:社交技巧, 壞男人學堂

標籤:, ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: