正妹追男時該有的四點心理建設

很多人以為身為一個正妹要追男應該是無往不利,的確,對雄性動物這種被設計用來繁衍的生物來說,長得正就可以勝過一切因素,君不見這麼多矮肥禿的有錢人,耗盡千金只為了娶一個明星或名模來洗基因,事實就是男人為了創造更有競爭力的後代,會費盡千辛萬苦找正妹來娶,或是找個外國人來當老婆,你看那精美的烏克蘭新娘。

但,就算你是烏克蘭正妹,也不代表在追男生時可以直接又大剌剌的表達愛意,我們探討問題,要考慮到情境因素,在這個問題裡有一個非常重要的切入點:什麼樣的男人會吸引到正妹?

其實正妹的日常生活是很忙的,每天除了要應付日常的路邊搭訕,手機的line或FB的未讀通知則隨著自身等級越高而有著越高的指數成長,一般的宅男或是萬年老梗都已吸引不了她們。我在老外對黃種人的歧視,終究是永難磨滅的〉這篇文章裡有提到外國人把女生搞上床的大絕招,要知道,對任何女人來說,一個不羈的雄性靈魂會讓她們潛意識的動情激素開始作用。

把妹大師David Deangelo的名言「吸引是種開關,不是種選擇。」。當這種致命的吸引力一啟動,甚至可以超脫女人的身份地位,以及身份證配偶欄是不是有名字。除非,正妹本身就是在找個長期飯票,或者是政治聯姻諸如此類女生清楚明白自己只是嫁給錢而對男人沒有任何愛戀之情,那這就不在本篇文章的討論範圍之內。

那麼,當正妹想去倒追這種高檔次的男人時,該做些什麼心理建設呢?

一、美貌能產生的作用沒有以往這麼大

一個正妹從小就因為自己的美貌可以獲得很多豁免權,而豁免權的意思就是有人會幫她們想辦法,像寫作業豁免權、交通豁免權、吃飯豁免權、考試豁免權,也因此,通常在交往前就試圖用這些豁免權一親芳澤的男人通常都沒什麼好下場。

可是很抱歉,這類的男人就是不屌這一套,他們不是不喜歡美麗的事物,只是他們知道一旦著迷於女生的外表,很多行動都會進退失據,然而,這也是他的迷人之處,在跟一個8分以上的正妹互動時,他也可以像跟隔壁賣蛋餅整天叫他帥哥的大嬸一樣自然,不用說,當然是瀟灑有魅力。

二、不要這麼好約

這類男人可說是把人性的犯賤發揮到極致,我朋友曾跟我說,他有一回約客戶公司的櫃台正妹一起吃飯,約的時間是每一個人的黃金約會時段星期六晚上,在她答應的同時,他老兄心裡想的不是雀躍,而是「shit,怎麼那麼好約,這女生是不是沒人要?」,對一個高檔次的男人來說,男人天生的狩獵基因更是會發揮到淋漓盡致,請記得,多設點障礙給他們。

三、妳其實沒有那麼重要

曾經看過強者我朋友的line裡頭第一頁都是8分以上的正妹傳訊給他,甚至他在line動態換個照片,也是一堆女孩子點讚誇獎,有的還公然留言問他什麼時候要一起約會吃個飯,你說嘛,這種男人光是應付這些就忙不過來了,在跟妳擦出火花之前,哪有空把妳的訊息擺在首位第一個回覆?這也就告訴妳,已讀不回也是他們的權力,請別癡癡的等他們的回覆,空檔時間多跟姐妹們喝喝下午茶八卦一下調劑身心也好。

四、請找個追男高手當軍師

這個角色我推薦專業小三或情婦,這類女人在情場打滾已久,特別是搶男人特別有一套,當小三絕不是一哭二鬧三上吊電視演的這種爛招,自從跟我幾位專精於小三學的女生朋友聊過後,我才知道原來當小三有著收放拿捏的門檻,是有技術含量的,而能從越多的女人手中成功的搶到男人,自然是越能掌握男人的心理狀態;其實你仔細想想,文章一開始討論的追男的情境,不就是從眾多條件好的女人競爭中把他搶到手嗎?

最後,還是要提醒一下,不是條件好的男人就能帶給妳幸福,在妳出手的同時,也要清楚知道自己到底是在找炮友、男朋友、或是老公,如果這類的男人在以往的經驗是一次又一次傷妳的心,那麼在追他的同時,也請花點心思確認他的人品跟為人,祝各位美女追男愉快!



分類:男女之間, 吸引力總論

標籤:

4 replies

  1. 奧客老師 你好
    我沒有試過"追男",但是對於認識男生有個小疑問
    最近認真地發現自己是那種聚會的一開始男生會主動找我搭話,但後續不會想繼續聯絡的類型
    自己的剖析是我的外型可能是男生會覺得不錯的(常被說童顏X乳那類的),所以應該是個性不太討喜…
    是社交能力太差嗎??還是我應該再提升成另一個等級的正妹呢?

    按讚數

    • 這問題可能要問得清楚一點喔,
      通常聊過之後不繼續聯絡不一定是個性差,
      有時是男生自信不夠覺得搞不定所以龜縮,
      你們有出去過嗎?還是只是在網路上打打嘴炮而已?
      通常是要見過面的互動會比較明瞭。

      Liked by 1 person

      • 謝謝奧客認真又迅速的回覆 哈
        我遇到的情況大部分是發生在朋友的聚會上(也就是直接面對面認識/聊天,非網路上打字)
        事情是這樣的…假設我們一行四個女生參加,我通常會最先被搭話
        但後續有被問聯絡方式繼續聊天的通常是其他三個人
        我並不覺得參加聚會認識新男生就非在裡面找到一個男友不可
        但是沒有人想繼續跟妳連絡這件事還是很讓人傷心&自我懷疑啊

        按讚數

      • 跪求另外三位的聯絡方式!
        哈哈好啦我認真一點~
        如果是這樣的情境,
        只能說你跟這三位女生比起來她們比較有吸引力,
        讓男生比較想靠近,
        可能是外貌,也可能是個性,
        但我說真的….以我來說,
        外貌的影響會比較大,哈哈,
        但這應該只是菜不同而已,
        有時童顏X乳不一定會吸引到每一個男人,
        像我就比較喜歡高挑纖細型….(默)

        按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: