老外對黃種人的歧視,終究是永難磨滅的

因為扯到種族相關的議題,總是容易讓眾多的亞洲男人沸沸洋洋跟著討論。但我這篇不講把妹,呃,應該說我本意不是要講把妹,我只是想跟大家聊聊這一篇文章裡的日前來臺灣夜店把妹的大衛展現出來既得利益者的嘴臉。當然,是用政治權謀的角度,如果你不小心發現到什麼把妹的招,那,都是你自己的事。好了,講了一堆廢話,我們先從一個問題開始,到底這些老外是怎麼看待亞洲女性?

強者我朋友是在加拿大多倫多旅居已久的華人,後來曾在我國擔任外交相關一職,據他告訴我,很多日本男女都會在放假的時候到多倫多去遊學。

「ㄟ你知道嗎,我真不懂為什麼你們台灣或是日本這類的亞洲妹那麼喜歡老外。」

「喔?願聞其詳。」

「我之前在加拿大唸大學的時候,裡頭有一個社團,都會每週辦活動,專門讓這些日本遊客跟當地白人『交流』。」

「等等……交流?你說的是哪種交流?」

「就是你想歪的那種,日本女生來了就帶她們當地遊玩,當天晚上就吃掉了。」

「嘖,這麼有效率?」

「因為我也擔任過共犯,如果你問我這些白人對這些日本妹的看法如何,我可以很坦白告訴你,就是遠赴重洋,腿開開來跟白人上床的免費娼妓。」

「他媽的,你們這些人……」

「沒辦法,全世界的雄性動物都一樣,征服女性就是我們基因裡設計好的程式,但白人玩這遊戲玩得比較高竿的地方,就是他們懂得「政治正確」這件事,所以玩起來不著痕跡。」

「『政治正確』?我好像懂了點什麼……」

「沒錯,你一點就通,亞洲女人畢竟受壓抑較久,她們需要一個理由才能跟人上床,之後才把這個『意外』歸咎給緣份或豔遇,殊不知這一切都是設計好的局,但值得注意的,這些白人在帶這些日本女人遊玩的時候,當下是不帶任何邪念的,甚至你會覺得,他們重點就是在帶這些女人玩耍,其實那掛白人每一個都知道,重點根本就是要把這些女人搞上床。」

「是說,這種手法總是會傳開吧?那些日本女人也或多或少知道這些白人們的動機?」

「那重要嗎?就算雙方心知肚明,但該演的戲演一演,那些日本女人到最後都會跟他們混到床上去,這就是「政治正確」厲害的地方。」

「政治正確」是怎麼一回事呢?就是所謂的師出有名,像明成祖朱棣擺明就是要揮軍北上造反,還要弄一個「清君側」的名號出來,意思是我為了鏟除皇帝身邊的小人才逼不得已揮軍北上,是有苦衷的啊!這就是老外或ABC在臺灣夜店如此吃得開的主要原因之一,當然不排除有些西餐妹就愛老外或ABC這個血統因素,但這個game的玩法,就是把享受生命的人格特質展現給女人知道,接著,亞洲女性就前仆後繼撲向這些老外或ABC。

再回過頭來看大衛的反擊,大意不外乎是亞洲男自卑又懦弱,讓亞洲女生過得苦哈哈。其實他說的有大部份是真的,亞洲男人或者是全球華人在受儒家教育的荼毒,恪守禮法的前提下,連跟女孩子打鬧都扭扭捏捏,很容易變成徹頭徹尾的悶蛋,一旦女人身邊都是這種悶蛋,突然跑來一個金髮碧眼的歪果帥哥帶她四處去玩,就像智慧型手機殺爆傳統手機市場一樣,根本就是摧枯拉朽啊。

但,大衛的文章裡有個文不到意到的潛台詞。

你有沒有發現,把過錯都推給亞洲男性,亞洲女性反而變受害者,而這些老外反而變成亞洲女性的救世主,這也意味者,一旦這種性自主的觀念在亞洲女性圈子裡傳播出去,這些懂得「政治正確」去表現享受生命的老外會比這些他們口中偽善、自卑又精神錯亂的亞洲男更容易把她們弄上床。

請千萬記得,「種族歧視」對白人來說就像我們華人的黃皮膚一樣根深蒂固,在白人眼中,我們亞洲人不論是男人或女人,永遠都是猴子之類的次等種族,白人政治上任何世界平等的宣言,就如同這篇文章一樣背後藏著很多殺機在降低我們亞洲人的競爭力,以便維持他們現有的利益,希望各位朋友務必謹慎小心啊。



分類:謀略思想

標籤:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: