就這五招,瞬間升級成火辣吻

浪漫的吻是所有女人都期待的,但對很多男人來說,接吻只是做愛前戲的SOP之一,親親摸摸就準備脫褲子了,結果往下一摸還是乾的,只好再回到上一動繼續親親摸摸。高品質又火辣的吻是可以讓男女雙方瞬間情緒高漲,甚至,會讓女生把心交出去。以下5招可以順利讓我們擺脫「死魚吻」這種不雅的稱號,瞬間升級為火辣吻:

一、全身投入,「手」是你的最好朋友

這裡指的是大頭。很多人第一次吻的時候只用頭在吻,頂多歪一下橋個位子,嘴唇就督上去了。冷冰冰的死魚吻跟熱燙燙的火辣吻最大差別,就在於火辣吻是用全身在吻、用生命在吻。如果不知道什麼叫用生命投入的吻,一開始可以先試著用「手」。

男生的話,關係還不到時請不要隨便往人家胸部抓下去。可以雙手環抱著對方,在她的身體上下游移,這個時候「不小心」碰到敏感部位讓情慾升溫是允許的,火候請自己拿捏。再者,在其他像脖子、耳朵、臉,這些肌膚外露的部位都可以用前戲手法加以挑逗昇溫,升溫到一定程度,可以很自然的脫內衣。除非是處男不知道什麼叫「前戲」(攤手)。

二、巧妙轉移嘴唇攻擊陣地,研發客製親吻套路

很多人一開始親吻的時候一定是從嘴巴開始,然後就這麼吸到結束了;事實上,整張臉都是我們可以進攻的地方。像臉頰、耳朵、脖子這些比較敏感的地方,我們可以用嘴唇、臉頰、脖子,最後再回到嘴唇這樣的順序去親吻,或者是嘴唇、臉頰、耳朵、脖子,最後再回到嘴唇,這兩個套路都是可以用來升溫的好招。

但請不要像蜻蜓點水這樣直接就嘴唇、臉頰、脖子三個吻就打完收工,移動的時候請緩慢、溫柔像啄木鳥般的輕啄,到達陣地時稍微停久一點,再繼續攻下一個陣地。這個時候別忘了手也要做事,輕撫她的臉或下巴都是不錯的選擇。

三、牙齒可以用來輕咬

多數人在親吻的時候會忽略其實牙齒也可以幫上忙。第一步,用牙齒輕輕的把對方的上唇或下唇咬住(別隨便嘗試一次咬兩片嘴唇,很瞎),讓她的嘴唇在我們牙齒之間輕輕的擠壓;第二步,輕輕的把她的嘴唇往後拉,搭配我們的舌頭去輕撫她的嘴唇。

有數過我一共用幾個「輕輕的」嗎?動用到牙齒的唯一原則,就是「極盡所能的溫柔」。

四、靈活又溫柔的舌功,是融化女人的絕佳武器

比牙齒更常見的接吻技巧,就是用我們的嘴唇跟舌頭。一般常見的說法是拿個櫻桃梗在嘴裡練習打結,結打出來就練成天下無敵的靈活舌功。這裡我要另外推崇的,是「溫柔」兩個字。

溫柔舌功的練習方法,是拿塊豆腐放進嘴裡翻攪,一旦可以在嘴巴裡像玩魔術方塊一樣翻來覆去,吐出來後豆腐又完好無缺,那這溫柔的舌功就練成了。甚至在幫女生口交的時候一樣可以用。

五、找出她身上的「福留腎穴」

中國房中術《夾關秘術》有句話:「人身有福留腎穴,揉之可使女丟。」,這個「丟」字就是我們A片裡聽到女優或男優常喊的台詞,估計這字幕翻譯員其實是很有文化素養的,連房中術的書都有在看。

「福留腎穴」其實在人體很多地方都有,像腳踝內側、大腿內側、腰部,其實就是人體的敏感部位。在接吻時可以使得上力的,實驗效果最好的,是在脊椎尾骨尖端靠近肛門的中間點,下次接吻的時候手搭在腰上,很自然的就把手滑過去看看會有什麼反應囉。

當然啦,如果對她的身體很熟悉,知道她什麼部位一碰就嗨,那接吻的時候請千萬不要放過。



分類:前戲, 情慾秘術

標籤:, , , , , , ,

2 replies

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: